Beginn der Wasserversorgung am 18.04.2020/eigenständiges Ablesen erforderlich
30.03.2020

Alle Wasserzähler sind bis spätestens Freitag, den 17.04.2020 einzubauen, die Absperrhähne sind zu schließen!
Wir weisen in diesem Zusammenhang nochmals darauf hin,
dass durch Fahrlässigkeit verursachte Wasserschäden von den betreffenden Gartenfreunden selbst zu tragen sind.

Das Ablesen der Wasser- und Stromzähler erfolgt in diesem Jahr eigenständig durch die Mitglieder.
Die abgelesenen Werte werden von den Mitgliedern mit Angabe der Gartennummer dem Vorstand übermittelt.
Dies kann schriftlich durch Einwurf in den Briefkasten oder per E-Mail an info@kgv-am-stadtpark.de vorgenommen werden.

Jahreshauptversammlung 2020: Termin wird verlegt!
14.03.2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung (ursprünglich geplant für den 04.04.2020)
wird aufgrund der aktuellen Corona-Situation auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben!
Ein neuer Termin wird an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgegeben.

Vorstandssitzungen und Vorstandssprechstunden 2020
12.03.2020

Vorstandssitzungen und -sprechstunden finden bis auf Weiteres nicht statt.
Bei Bedarf haben die Mitglieder die Möglichkeit, dem Vorstand eine E-Mail mit einer Telefonnummer zu senden.
Der Vorstand wird Sie dann so bald als möglich zurückrufen. Senden Sie Ihre E-Mail bitte an: info@kgv-am-stadtpark.de

Kein Winterdienst in der Anlage
26.10.2019

Die Wege der Kleingartenanlage werden in den Wintermonaten weder geräumt noch gestreut.
Ein Begehen oder Befahren erfolgt auf eigene Gefahr!