edgar weber

weitere Ansprechpartner:

Klaus Schönherr, Verantwortlicher Wasserversorgung, Garten Nr. 14

Janos Farkas, Verantwortlicher elektrische Anlagen, Garten Nr. 105

Unsere Vereinssatzung steht für Sie als Download im PDF-Format zur Verfügung.

Anlagenplan

Unser Anlagenplan steht für Sie als Download im PDF-Format zur Verfügung.

weitere Dokumente

Die Beitragsordnung, Ehrenordnung, Kleingartenordnung sowie die vorgeschriebenen Pflanz- und Grenzabstände
stehen für Sie als Download im PDF-Format zur Verfügung:
Kleingartenordnung
Ehrenordnung
Pflanz- und Grenzabstände

Laubenversicherung

Grundinformationen für Interessenten: Die Versicherung ist eine Gruppenversicherung, angeboten über den Stadtverband Chemnitz, speziell für Lauben und den Inhalt der Lauben in Kleingartenvereinen. Die Grundversicherung beträgt 25,00 € im Jahr. Dieser Betrag sichert einen Wert der Laube (Gebäude) von 3000 € und den Inhalt von 2000 € bei Brand, Blitzschlag, Explosion, Sturm und Hagel sowie Einbruchdiebstahl und Vandalismus nach einem Einbruch ab. Eine Erhöhung der Versicherungs­summe ist nur in Schritten von 1000 € für das Gebäude für je 2,00 € und für den Inhalt für je 8,00 € möglich. Es gibt keine schriftliche Versicherungs­police, als Nachweis dient der Einzahlungsbeleg. Eine Kündigungsfrist entfällt. Wird der Betrag nicht überwiesen, endet die Versicherung automatisch am 31.12. des bezahlten Jahres. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Annette Ruppe oder nutzen Sie unsere Kontaktseite.

Die Dokumente für die Laubenversicherung stehen Ihnen hier als Download im PDF-Format zur Verfügung:
Das Angebot für die Laubenversicherung, der Inventar-Rechner und die Abwicklung eines Schadensfalls.

adobe reader logo Um die Dateien zu öffnen, benötigen Sie auf Ihrem Computer das Programm Acrobat Reader DC,
welches Sie bei Bedarf kostenlos auf der Seite des Herstellers herunterladen können.